Имя твоё воскрешу...

Ася Тайга
Я имя твоё воскрешу
В стихах, слагая, нетленных.
У Бога за тебя попрошу
В молитвах своих неумелых.

Пусть ангелы оберегают
Сон твой небесным покоем,
На землю нам посылая
Лучиком вести порою.

Пусть рая небесного тишь
Душе твоей покорится.
Быть может, ещё навестишь
На крыльях как вольная птица.

Пусть звёзды, ярче мерцая,
Тебе помогают плыть.
Мы помним. Не забываем.
Память дождями не смыть.

Я имя твоё воскрешу
В стихах, слагая, нетленных.
У Бога за тебя попрошу
В молитвах своих неумелых...