Любовь и прощение

Алина Ярошевская
Два верных друга не разлучны,
По жизни следуют вдвоем:
Любовь с прощеньем созвучны,
Они прихотят в унисон.
 
Они не могут друг без друга,
Их невозможно отделить:
Не полюбить нам без прощенья,
И без любви нам не простить.
 
Прощенье движемо любовью,
Кто любит Бога - тот простит,
А кто простил - тот непременно
Прощеному любовь дарит.
 
Любовь вела на крест Иисуса,
Прощеньем дарит Он любовь:
Так, веря в эту неразлучность,
Мы все грехи несём под кровь.
 
Ведь это сила наша, братья
В святом общеньи пребывать,
Где каждодневно, непрестанно
Любить нам нужно и прощать.