Б. Лямур

Никита Луговой
Любовь, а за что все так любят тебя?
Ты ж сука, каких поискать!
Зачем, постоянно мозг людям любя,
Не можешь двух нитей связать?

Ты, верно, пьяна, или чем-то больна?
Запутала судьбы в клубки.
Он любит одну. На другого она
Гадает на складках руки.

Её ж любит тот, кто ночами не спит,
Кто ради неё... Тьфу. Херня.
Не дам тебе больше я чувства в кредит.
Любовь, попроси у меня!