С ума сводили брюки-клёш

Татьяна Свирина-Кныш
Ах, эти  наши танцы... до  рассвета!
И возвращаться нам не  хочется домой.
И с песнею Дассена  крутится кассета
На  танцплощадке...ночью, под луной...

И  поволокою  ложилась  тень,
Все  расходились  провожаться.
У  мам  и  бабушек - мигрень.
Трусливо шли домой...сдаваться!

А ночь... обманная,  да лунная,
Шалит, швыряясь искрами, костёр.
И  зарождалось  чувство  юное,
Хотелось кинуться в любви шатёр.

Судьба водила под слепой  луной,
Дав  времени немного, поиграться...
И чувства не пускали нас  домой,
И  в  тайное хотелось окунаться.....

Друг  другу мы  записочки  писали,
И  нас с ума сводили  брюки-клёш!
Эх, зря  тогда носы  мы задирали...
Шатёр любви был изумительно хорош!

Не надышалась  воздухом хмельным!
Не позабыты  мною первые волненья...
Всё было, лишь билетом  проездным
В  жизнь нашу  взрослую  рожденье...

Я не успела вылепить свой  идеал,
Не  посадила розу  в  сад-цветник.
Судьбой поставлена  на  пьедестал:
Семья,  работа,  дети... и...тупик.