Лучше рано, чем поздно

Надежда Язова
Лучше рано, чем поздно.
Поздно - суть - никогда.
Поздно - значит, серьезно
В твоем сердце беда.
Поздно - значит, и править
Ничего смысла нет.
Поздно - сил не осталось,
И померк белый свет.
Но коль дышишь еще ты,
Слово поздно забудь!
Бог поможет, поможет
Пережить как-нибудь
Все крутые проблемы!
Очень важно понять,
Что надежду мы права
Не имеем терять.
Бог поможет. И даже
Если ты на краю,
Не пугайся... Ведь в храме
Всем красиво поют...