Однажды укушенный

Курвилл Толин
В детстве меня покусал шахматист,
я вырос и стал шахматистом,
мой прадед был - бравый кавалерист,
покусанный кавалеристом.

И я не в обиде и, в принципе, рад
без нареканий излишних,
но мог же меня покусать депутат
или хотя бы гаишник.