От рассвета лучами к закату

Ирина Чебыкина
Пробуждается раньше заря
и к закату уже не спешит,
и весенним солнцем свет дня
по длинной дорожке разлит.

Огонь плещется в синем небе
и купается день в лучах,
у весны чувственный трепет
со сладкой слезою в глазах.

Обласканная небом ясным,
холодными тает снегами,
с солнцем в объятиях страстных
весна зазвенела ручьями.

Солнце день весны растянуло
от рассвета лучами к закату,
горячие чувства вернуло,
огонь страсти синему взгляду.

06.04.2017.