Зима не хочет уходить

Людмила Кротова
Зима не хочет уходить.
С холодным ветром нынче в паре ,
Она  готова быть и быть.
В своем прозрачном пеньюаре,
Неспешно нежится порой,
Раскидывая снег в округе.
И с ветром, что ее герой,
Тоскуют по сбежавшей вьюге.
Им неважнЫ календари,
Что дни весны давно считают.
Хозяйничают до поры,
Пока на солнце не растают.
Зима не хочет уходить,
Не собирается в дорогу,
Но  ход весны не победить,
Она идет, еще немного….