Истина от Мамы

Сергей Николаевич Меркулов 2
Истину одну сыночек, ты не позабудь,
Чем скромнее вывеска, тем важнее суть.
Говорила мама, это часто мне,
Чтоб познал я меньше горя на земле.

Доверять не всяким надобно словам,
Судят не по сказу, судят по делам.
Чем засеешь поле, тем и будешь сыт,
Далеко не каждый, промах жизнь простит.
---06.04.2017 г.---