пусть будет так

Ильяс Аксаков
Идея для всех!

О, люди, правит вами в этой жизни страх!
Вы обязаны твёрдо с этим чувством бороться!
Однозначно, когда - то превратимся в прах!
Равны все люди, сердце одинаково бьётся!
Вот только, что же творится в этих сердцах?
Все мы люди, и всем за всё отвечать придётся!
И пускай звучат слова на ваших устах!
Что дадим, то возьмём, чему научим, то вернётся!

Аксаков Ильяс Магаметович