Солнце примеряет паранджу

Николай Богачев 03
(Фотография Ларисы Шаповаловой «Марта закат…»


Солнце примеряет паранджу,
Ясно теперь стало и ежу,
Надвигается зелёная тоска,
Ведь весна как никогда близка.
5 апреля 2017 г.