Поэма Сон

Ильдар Абдрахманов
Поэма "Сон".

День весенний я встречаю,
Вижу я твои глаза,
В своих грёзах утопаю,
Смотрит на нас судьба.
В облаках мои мечты летают,
Звёзды сверкают в вышине,
Твои жесты нежные восхищают,
Нежность затаилась во мне.
Ты грустишь в ночной тишине,
Ветер воет за окном,
Мы встречаемся во сне,
Любовь в сердце моём.
По глазам твоим скучаю,
Вижу я печаль в тебе,
По облакам смело шагаю,
Доверяюсь я судьбе.
Ты посмотрела мне в глаза,
Твоя улыбка покорила,
Полна радости душа моя,
Любовь нас озарила.
Растаял снег весенний на земле,
В глазах твоих я утонул,
Я вижу тебя во сне,
В мечтах своих уснул.
На вечерней заре я услышал тебя,
Нам луна встречу осветила,
Закружили нас в объятия небеса,
Фея нам двери открыла.
По Вселенной музы летают,
Вижу я неземные миры,
Мне порталы ангелы открывают,
Вижу я неземные черты.
Над лесами лунный свет сверкает,
В деревнях фонари зажглись,
Образ милый твой восхищает,
Устремились мечты мои ввысь.
Где-то там счастье затаилось,
Всё мечтаю о тебе,
Всё это мне приснилось
В моём сказочном сне.

05.04.2017 год.