Он шёл зачем-то по воде...

Эдуард Война 2
Он шёл зачем-то по воде
В неведомо куда
Как будто Сам не разглядел,
Что все вокруг –вода...

На деле -заметал свой след,
Измену угадав...
Оставив всех в ком веры нет
О тридцати грошах.

И Он сказал- я возвращусь.
Вам время есть понять,
Кого приму, а с кем прощусь:
Вам сердцем выбирать!

Но путь наш будет по воде-
Не самый лёгкий путь:
За вами выбор был везде-
Тонуть иль не тонуть!

Эд Война Кишинев апрель 2017