Я остался один

Дмитрий Албнин
               
Вот и всё!  Вот и всё!  Я остался один,               
Да еще эта странная осень…               
Ты ушла навсегда. Я уже не любим,               
Да и жизни осталось не очень…               

Здесь, когда-то давно расцветала любовь.               
Не забыл я те ночи шальные…               
Отчего-то сегодня всё вспомнилось вновь,               
Как мы были с тобой молодые.               

Ты писала записки, с работы ждала.               
Говорила, что любишь навеки .               
Вдруг нежданно в наш дом заглянула беда ,               
И теперь наши души – калеки.               

Но поверь, дорогая, тебя не виню.               
Ждет меня эфемерная плаха.               
А вообще-то,  по-прежнему,  видно люблю ,               
Признаюсь я  без всякого страха.               
          
              2017