Экс. на Бывают в жизни исключенья. Вадим Пряхин 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Бывают в жизни исключенья...» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2014/11/13/7103

"Не все готовы покорять мужчин.
Бывают всё ж у женщин исключенья -
Ведь кто-то имеет "супружницы чин",
А это имеет большое значенье..."
.................................

Всё чаще в жизни наблюдается,
Что женщины "захватывать" стараются.
Не просто чтоб мужчину покорить, -
Его в добычу, как охотник, превратить.

То, - роли поменялись мужчин, женщин.
Не дала б только жизнь в дальнейшем трещин.
"Раскусит" он уловки все потом.
Почувствует себя не человеком, а скотом.

06.04.2017