Витькам! Моим друзьям и не только

Виктор Комаров 2
 У Витьки день рождения!
Не обижайся, друг
Сегодня мы усядемся
У Витьки плотно в круг
 
 Пусть все вокруг завидуют
Что прожил столько лет
Тебе жизнь подарила
Литерный билет!