Наш саксофон любви без устали играет

Ол Корсар Иден
Наш саксофон любви, без устали играет
О чувствах, что в сердцах отчаянных живут
Сплетенье тел и поцелуев откровенье
Опять с ума обоих нас сведут
Нам все равно, что день, что утро,вечер 
Безумны мы, но бережно нежны 
С тобой часов давно не наблюдаем
Горим вдвоем, в безудержной любви
Летишь  в нирване, как же ты красива
От обнаженных линий, взгляд не отвести
И я губами ласково касаюсь
Очаровательной, волшебной наготы
А музыка  любви, в свои все манит дали
Своею красотой, до глубины души
Мы много слов, еще  не прошептали
Но с лабиринтов тех, назад уж нет пути