Считалка постинфовойны

Дрон Распад
Твои дети будут знать
За кого голосовать
За кого поставить крестик
И кто будет в перекресте
За кого на плаху в рай
На кого подымут хай
Все на нет сведут потуги
Твои внутренние други
Ну, а внешние враги
Не увидят даже зги
Выбирая - выбирай
Лишним мозг не засирай!