Мертвые дельфины

Сергей Восточный
Мертвые дельфины бросились на сушу
Им неведом страх, что превратятся в прах.
Живущим на земле проникают в душу.
Их цель одна, закончить жизни повесть.
Прямо ходящим, пробудить стыд и совесть.
И прокричать на всю планету «хватит и довольно!!!»
Смотреть, как умирают океаны, очень больно.