Я к тебе больше не приеду

Владилена Бондарь
Я к тебе больше не приеду
И видеть тебя, честно, я не хочу
Спасибо за наше прошедшее лето
Ты меня ждёшь? Я не прилечу

Ты сам понимаешь, изначально был прав
Прости за слова брошеные зря
Любовь за год я сохранить не смогла
Прости, я давно уже не твоя

Так больно, я знаю, ты меня ждёшь
А я для себя уже все решила
И как подобрать тех самых слов
О том, что давно тебя разлюбила