Невероятная. Не лето!

Серж Пьетро 1
Ты невероятно счастливая
И даришь радость необыкновенно красивого цвета!
Я Тебе так благодарен за это,
Потому что Ты даришь счастья первые цветы,
Словно Ты - весна, а не лето!