Рубин, алмаз

Вера Миллер
Рубин, алмаз и изумруд
И помню, как их берегла,
Когда был отдых или труд
У сердца чаши их несла.

И было  тесно в теле им,
Их прикрывала, как могла,
Давал мне помощь Серафим,
Когда по жизни этой шла.

Упасть могла и пошатнулась,
Кричала молча: - Помоги…
И божья сила обернулась,
И подхватила на пути.

И не рассыпала каменья
Алмаз, рубин и изумруд
И помню помощь в тех мгновеньях,
Чтобы не сбился мой маршрут.

Но шла вперед и знала, что
Держать настрой стараться бодрый,
Чтоб божий перст лег  на чело
И дух к дерзаниям  был годный…



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
АВТОРСКАЯ ГРАФИКА