Я жду тебя, мой Ангел...

Светлана Гефнер
Как жаль,что не дано мне в яви,
Тебя,любимый,нежно обнимать
И глазки твои голубые,
В ночи сердечно целовать...

Ты только лишь во сне ко мне приходишь
И нежно кудри теребя,
Меня с любовью ты ласкаешь,
Шепча на ушко,о любовь моя...

Обласкана,сыта под утро,
Я открываю синие глаза,
Муската запах на подушке
И с неба машет мне звезда...

Воздушным поцелуем и улыбкой,
Встречаю снова я рассвет,
Ты прилетай обратно ,милый,
Тебе накрою я обед...

Хочу с тобой под звон бакалов
Испить чудесного вина
И утонуть в твоих объятьях
На миг,на годы,на века...