Я вдыхаю любовь и тебя вместе с нею

Ол Корсар Иден
Я вдыхаю любовь и тебя вместе с нею 
Не жалея, прости, я тобою болею
По другому  никак, ты одна мое счастье
Без тебя на душе, бесконечно ненастье

Мне нужна только ты, в сердце вьюги, метели
Вижу только тебя, в нашей теплой постели
Слышу крики любви, твоего  наслажденья
И горю как свеча, не хватает терпенья

Я вдыхаю любовь и тебя вместе с нею
Ты поверь и не бойся, тебя я согрею
Мы с тобою вдвоем, мы нашли свое счастье
Без тебя на душе, было только ненастье