И ты прощала

Владимир Осадчук
И ты прощала все его измены
И принимала всё,как оно есть.
Давили на тебя квартиры стены,
Были противны его ласка,лесть.

И ты прощала то,чего не надо
Прощать.И ощущала стыд.
И твоя жизнь тебе казалось Адом.
И много и побоев и обид.

И ты прощала всё,что только можно,
И даже то,чего прощать нельзя.
Живёшь ты очень тихо,осторожно.
Хоть говорили,что жила ты зря.