Ждешь всегда, одного лишь меня

Ол Корсар Иден
Пока солнце еще высоко
Мы с тобою, как в разных кино
Ты идешь по дороге легко
Я лечу в облаках высоко
Но с приходом ночи, новый мир
Начинается чувств наших  пир
Снова в теле томления дрожь
Ты все ближе и ближе идешь
Вновь к тебе прихожу я во сне
Пока спят все на этой земле
Знаю, что ты всегда меня ждешь
Свою тайную в жизни любовь
Нам с тобою, давно не до сна
Между нами с тобой небеса
И в том мире где ты и где я
Ждешь всегда, одного лишь меня