Жиды Акро-стих

Руслан Азин
Да плевать я хотел на жидов,
А жиды хотят меня поймать,
Но я вылезу с этих оков,
И стихи им не буду писать.
Любовь им только давай говорят,
Об одном твердят весь обед,
Вновь построим коммуны мы в ряд.
О ведь строили семьдесят лет.
Йод засохнет в коленях моих,
Навсегда я останусь таким,
И не стану я больше другим,
Но с жидами буду плохим,
Есть душа значит буду таким.