Города...

Николь Краузе
Города не отпускают?
Господи, как знакомо...
Все о моих родных хорошо знают,
Но я в чужом все равно цепями закована...

Я так хочу уехать и не вернуться,
Я знаю точно - меня там ждут.
Но мысли все равно "только не обмануться"
И я надеюсь меня сюда не вернут...

Я жду момента, момента счастья,
Я дни зачеркиваю на стене...
Разлука рвёт меня снова на части
И оставляет шрамы на моей спине...

Я все равно буду счастлива там и с теми,
Пусть говорят, что я не смогу.
Я в городах со слишком родной темой
Буду и счастье своё сберегу.