Алиса!

Дмитрий Ефременко
      13 августа 2007 г.

Наша внученька-любовь,
Радость и удача.
К нам пришла она из снов,
Жизнь пошла иначе.

Среди взрослых-человек,
Маленькая кроха.
Лучезарный ясный свет,
Даден был от Бога.

Дом ожил,повеселел,
Крика,писка,визга.
Голосок её запел,
Внученьки Алисы.

Год прошёл и подросла,
Зашагала резво.
Так под солнышком нашла,
Внучка своё место.

Ей во многом помогла,
Матушка-природа,
Чтобы внученька росла,
Краше год от года.