Огонь сияет в собственных глазах

Сычёв Сергей Борисович
Огонь сияет в собственных глазах
и зорче взгляд от бурь и непогоды,
бугрятся жилы пульсом на висках,
познанием своей природы
и становлением собой -
Испытываясь Чистотою Сердца,
На Силы Высшие Надеется Дух Мой.   6.04.2017 (1365)