Цветение

Владимир Гришечко
Цветет абрикоса,
И персик опять,
Весна наступила,
Тепло, благодать.

Чирикают птицы,
Кругом яркий свет,
Улыбки на лицах,
Веселый рассвет.

Дышу улыбаясь,
Цветению трав,
В весну я влюбляюсь,
И этому рад.

Цветет абрикоса,
И персик опять,
Какие вопросы,
Одна благодать.