Не забуду ту сказку, в горячей ночи

Ол Корсар Иден
Не забуду ту сказку, в горячей ночи
И не думал, что в раз, все устои нарушу
Мне такой уж как ты, никогда не найти
Что влюбила в себя, мои сердце и душу

Страсть рекою, как кровь, по артериям смело
Разносила любви, нескончаемый  жар
И неважно нам было, ничто в это время
Потому что в сердцах, разгорался пожар

Взгляд впивался в твой взгляд, губы не отдыхали
Покрывая тела сетью сладких безумств
Мы с тобой  без стыда, наслажденьям отдались
Не скрывая желаний, в тайных комнатах чувств

Мы любовью своей, не могли утолить
Жажду страсти  возникшую словно мираж
Улетали вновь к звездам застывшим в ночи
Продлевая еще, наш безумный вояж