Непременно

Моя Гуленька
Вновь упали на город туманы,
Погружая, в неведомый сон,
Вы туманы мои растуманы,
Петербургский ты мой, Альбион.

Ты ко мне приходи, неизменно,
Как всегда, обними на крыльце,
Мне улыбка твоя, Непременно,
Как искра позолоты, в кольце

Снов спокойных, тебе, ненаглядный,
Доброй ночи, хранительниц-фей,
Мне улыбка твоя, как награда,
До конца отведённых мне дней.