Если ценят единение души

Юрий Кулигин
Улыбнулась ночью мне луна
И с небес тихонько говорила
В сердце быть должна всего одна
Та что в душу двери отворила

Что в беде не бросит никогда
Бережёт на сердце слово верность
И о сплетнях скажет ерунда
Зависть это всё закономерность

По ухабам жизненным пойдёт
Ни о чём что было не жалея
Те слова душевные найдёт
От которых чувства не болеют

Ссоры все забудет и простит
Будет ждать осилив все разлуки
И любимый словом наградит
Согревая нежным телом руки

Улыбнулась ночью мне луна
И с небес тихонько говорила
В сердце быть должна всего одна
Ведь в любви взаимность это сила

Ты её к обидам не толкай
Хрупкость чувства так легко разрушить
Береги любовь не обижай
Если ценят единение души.

Фото из интернета. Спасибо автору!