Никто, никогда, так меня не любил

Ол Корсар Иден
Никто, никогда, так  меня  не любил
Беззаветно, безумно  красиво
Лишь с тобой испытал я, безудержный пыл
Так была ты мила и игрива

Не могу я словами любовь описать
Ту что ты мне с душой подарила
Эти чувства хочу вновь и вновь испытать
Боже мой, как меня ты любила

Ты позволила все, отдала себя всю
В жерло страсти, уйдя с головою
В миг сумела познать, как тебя я люблю
И чего в твоей жизни я стою

Жар в груди, шум в висках, не дают
Мне покоя, от сил наваждения
И опять мои губы, мечтают и ждут
Губ любимой, прикосновения