В Казани храм Петра и Павла

Носильщик
В Казани храм Петра и Павла -
Запомнился цветущим ожерельем -
Точно - все легенды и поверья -
Занесены цветами в мысли здраво!

Р.S. Под цветущим ожерельем подразумеваются стены храма расписанные узорами из цветов. Влтс!