Дракон выпускает жало...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Дракон выпускает жало
И ищет, кого б сожрать,
В рубашке родиться мало –
Её ещё надо снять!

Во всякой душевной смуте
Мне больше других везло,
Но каждый из нас, по сути –
Небьющееся стекло.

Мы молча бредём незряче,
Где радости просто нет...

И только с тобой иначе,
Нечаянный мой предмет.
 
06.04.17.