Моя любовь, моя мечта

Ол Корсар Иден
Моя любовь, моя мечта
Мой лебедь белый на пруду
С тобою рядом я всегда
Одну тебя любил, люблю
Все за тебя, без слов отдам
За взгляд твой серо — голубой 
За поцелуи нежных губ
Лишь будь всегда,всегда со мной
Я твой, и твой я навсегда
С зари вечерней, до рассвета
Любил, люблю одну тебя
Цветочек, бархатного лета