За что растоптали мои чувства

Мадина Мадо
За что растоптали мои чувства?
Рыдает сердце день и ночь.
Как мне понять это расспутство ?!
И как прогнать из мыслей прочь.

Я подлость в пепел обращу ,
Обняв предательство всем сердцем.
Но в душу вас не подпущу
Измученной по жизни бессердечьем

Когда вам встретиться обман свой!
Прощенный мной но не творцом
Как будет жаль,мне всей душой,
Что не смягчить вам грех добром.