В день траура после теракта в С-Петербурге

Галина Подъяпольская
И возвратится прах в землю, чем он и был;
а дух возвратится к Богу, который дал его
     Библия, книга Екклесиаста гл.12 ст.7

Души, как птицы летят в Небеса,
Что их там ждёт - то ведомо Богу;
Мы обряжаем лишь тело в дорогу,
Пред тайною смерти смиряя сердца.

5.04.2017г