Ты уже не боль моя

Мадина Мадо
Спасибо за искреннюю ложь!
За то что научил не доверять
Слёзы мои, лишь сердца дрожь
Сумевшие судьбу прощать.

Ты вдохновением был моим,
Жизнь казалась наслаждением.
Для меня, средь миллион одним
Век не стоющий мгновением.

Ты сыграл со мной в любовь,
Мне тебя всем сердцем жаль.
За то что ты понять не смог,
Что такое чувства и печаль!

И в нищите душа твоя.
Слепа умением лживых слов.
Прощай! Ты уже не боль моя
Не желанный гость будущих снов.