Ах, не лукавьте, не лукавьте

Юрий Коробкин
Ах, не лукавьте, не лукавьте!
Юрий Коробкин.

  Поворот лица-видны пушистые ресницы,
Глаза- то смеются, то с поволокой...
Взернутый курносый носик...
Губки-сладкий персик...

  Ах, не лукавьте, не лукавьте!

  Ну зачем Вам ЭТО ...
Вы же совсем другая...
За Вами сонм поклонников...
Вам ЭТО... надо?!

  Партрет кокетки ? Нет...Процес обольщения!
Мелодия расписана по нотам...Облако душистое,
Запах розы с  феромоном матылька...
Кожа нежная- пламя страсти...

  Ах, не лукавьте, не лукавьте!

  Ну зачем Вам ЭТО ...
Вы же совсем другая...
За Вами сонм поклонников...
Вам ЭТО... надо?!

  Неровное дыхание:»Не правда ли, прекрасная погода...?»
Соображай, ВАС...приглашают...для уединения...
Сладок ангельский голос...с предыханьем...
Попробуй отказать...вычеркнет из списка...

  Ах, не лукавьте, не лукавьте!

  Ну зачем Вам ЭТО ...
Вы же совсем другая...
За Вами сонм поклонников...
Вам ЭТО... надо?!