Безумная пора...

Сухарева Ольга
Зима- весна -
Безумная пора!
Бодришься,не встаёшь.
И снег идёт, идёт.

Ты встал, уже идёшь,
И снег растаял вновь,
И солнце светит вновь.
Но нет, опять метель,
И снегом занесло
Дорогу и тропу!

И снова спишь, заснул.
И сниться дивный сон.
И песни птиц кругом.
Тепло, ручьи, капель.
Тебе легко , светло...

Проснулся.  Правда все
Светло и солнечно кругом.
И чайник на плите,
И завтрак на столе,
И жизнь кипит кругом.
И счастье и любовь.

Ушла зима, ура!
Весна пришла совсем!
Я буду жить как все
И это насовсем!

7.03.17