Всё забыто. 2481. 02. 04. 2017

Иван Усатов
2481. 02.04.2017.
Давно забыта ваша нежность
И комнатка в одно окно,
Даль уходящая, в безбрежность,
Зыбыто, всё, давным-давно.

Полвека, кажется, минуло,
А сколько вихрей пронеслось
И гряды дюн уже надуло
Уехать в город мне пришлось.

Живёт одно воспоминанье –
Была когда-то молодой.
Забыты бурные свиданья,
А там светила я звездой.

Звезда во мне давно угасла.
Поблёкли синие глаза.
Сейчас уже не дева красна,
А старая совсем коза.