Коль скоро живу я на свете для вас

Сергий Озерницкий
Мы с вами, Друзья, на планету пришли,
Чтобы сообща БЛАГОсферу Земли
Успешно построить при помощи СЛОВ —
Чтоб правила МИРом Святая ЛЮБОВь,
И чтобы наш с вами Космический ДОМ,
Купаясь в сиянье Творца золотом,
Преображался в цветущий Эдем
На БЛАГО планеты согражданам всем.
Почетна, ей-богу, нам данная РОЛь!
Я счастлив делиться любимой ИГРой
Со всеми, кто слышит меня в этот час,
Коль скоро живу я на свете для вас.
===================================
БЛАГО — Божественной Любовью Активированное Господство Одухотворенности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности, Величия;
ДОМ — Души Объединяющий Мир;
РОЛь — Режиссером Определенная Личина;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.