Мечты

Владимир Гришечко
Мелодия Верди,
Кружилась вокруг,
А скрипка играла,
Ее верный друг.

Глаза чуть прикрыв,
Где то там далеко,
Душевный порыв,
И витает тепло.

Девчонка смеялась,
Забыв обо всем,
Когда погружалась,
В душевный покой.

И будто с надрывом,
Нежна как всегда,
Мелодия эта,
До боли мела.

И я где то там,
За пределом черты,
Реальность забыв,
Погрузился в мечты.