Незаметно подрастают наши детки

Виктор Александрович Малышев
Незаметно подрастают наши детки
И ходили лишь вчера под стол пешком
От них прятали пульты, ножи, розетки
Если в гости с ними, то всегда с горшком

А теперь смышлёный взгляд на месте
По слогам читают всё что на виду
И рисуют с мамой , с бабой вместе
Взрывы, бомбы, да и просто лабуду

Вот и Ленчик с пятилетним юбилеем
Чуть капризный, но заметно повзрослел
Все мы любим его, шамкаем, леем
Ох не надо..., чтобы он на шею сел!!!

Хоть он мал, но на лицо уже задатки
Все машины кузов, марки- наизусть
А что ждёт его дневник, урок, тетрадки
А что нежится и заиграется так пусть

Ещё много шансов будет потрудиться
На учёбе разной, по профессии трудом
И пора придёт влюбляться и жениться
И навеки созидать с семьёй свой дом

Так давайте же устроим ему праздник!
Чтоб запомнил он свой первый юбилей
Непоседа он, конечно же проказник!
Но для нас всех он дороже и милей!!!