Будь Готов!

Павел Марийский
Пасха Христова!
Ожидая Пасху Христову,
Будь готов обратится к покаянью,
Сбросив платье в пороках и страстях.

Пасха Господня!
Скоро будет Пасха Господня!
Будь готов приступить к Христовым Тайнам,
А иначе в душе наступит мрак.

Красная Пасха!
Наступает Красная Пасха!
Будь готов сохранить в себе достойно
Благодать восприятого Христа.

6.04.2017 г.