Сейшн

Леонид Чернышов 73
Надел сюртук что по-новее,
Сорочку свежую нарыл-
Я на поэтов ассамблею
Друзьями нынче призван был;
Огнями бар вовсю сияет
С названьем громким "Лё Парнас"
И я, как тут и подобает,
Беру "Клико" и ананас-
Не сноб, не денди, но традиций
И политесов аколит
Внесу я лепту инвестиций
Для блага общего,прозит!
Разгул анапестов и ямбов
Среди бутылок всех мастей
И Музы полупьяной самба
В знак поэтических страстей
Мы будем пить и эпиграммить
Смеясь до колик и до слёз
Потом друг другу рожи править
Войдя в эпический разнос;
А после бармен нами битый
Поскольку разбавлять горазд,
Окрысится на нас, на пиитов,
И, по злобе, ментам продаст.

Люблю я сейшены, ей-богу.
И всё казалось бы "зер гут".
Одно смущает.Понемногу
Печёнка с почками сдают.