Хочу...

Ирина Холопенкова
Хочу,чтобы однажды ты пришёл.
Пускай во сне и вовсе ненадолго.
Тихонько,не стуча чтоб в дверь вошёл,
остановился прямо у порога.

На звук шагов я резко обернусь
и встретятся глаза мои с глазами,
в которых затаилась неземная грусть...
Любовь и верность не уйдут с годами.

Однажды,не стучась,войдёшь ко мне
и буду знать-я тоже у порога...
Закончилась дорога на земле
и начинается небесная дорога...